湖南千金衛生用品股份有限公司


千金凈雅品牌簡介:

“千金凈雅”是由上市企業千金藥業旗下湖南千金衛生用品股份有限公司實力打造的護理棉品品牌,它以醫學為基,以安全為魂,依托其獨家“千金棉”科技,帶來專業、健康的衛生棉品,讓女性在經期和產期擁有安全感。

2011年6月,傳承了千金藥業集團在女性健康領域的專業經驗和生產技術,專注于研發、生產、銷售“千金凈雅”品牌醫用衛生棉品。以自主研發的“千金棉”為主要材料,開發產品品類包括醫用護理墊(醫療器械級衛生巾)、小解巾、產婦包、嬰兒紙尿褲等100多個產品。目前產品在中國25省市的連鎖超市(如沃爾瑪、步步高、大潤發)共3000多家超市、3萬多家OTC藥店(千金大藥房、一心堂、益豐、老百姓)、多家二甲以上的醫院等均有銷售。

品牌戰略:

品牌主張:源自醫學,忠于安全

品牌使命:讓3800萬女性擁有安全感

品牌理念:呵護女性健康

三大立足:立足注重生活品質的女性;立足經期及孕產期護理;立足高端市場做領導者。

核心材料:千金棉——100%純天然棉花,經水刺無紡工藝,融千金藥業專有技術制作而成的特殊棉材。

品質優越——通過四重消毒(原材料消毒、環境消毒、制作過程消毒、整體消毒),在特殊的生理時期為女性營造良好的私密衛生環境。

主要產品:

1、醫用護理墊

2、醫用護理墊(千金漢麻棉)

3、醫用護理墊(經期褲)

4、小解巾

5、產婦包

品牌歷程:

2013年12月注冊“千金凈雅”商標

2014年9月榮獲“中國衛生用品行業產品質量、服務質量用戶滿意品牌 ”

2015/2016/2017年均被評為“中國衛生巾十大品牌 ”

2017年1月“千金凈雅”獲“湖南省著名商標”

2017年12月榮獲“湖南名牌”

2018年“千金凈雅青春極薄系列”榮獲“太平洋時尚網人氣口碑特別護理類”

2018年“千金凈雅小解巾”榮獲“瑞麗網年度人氣女性護理產品”

已有銷售渠道:

1、沃爾瑪、大潤發、步步高、天虹等大型商超

2、千金大藥房、一心堂、益豐、老百姓等大型連鎖藥房

3、天貓旗艦店、京東旗艦店



分享到:
3d好运彩